Descargar elementos de observación (iOS)

Objetivo

Descargar archivos adjuntos de observaciones para uso sin conexión en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando descarga los adjuntos de un elemento de observación del elemento, guarda en caché cualquier archivo o foto asociados al elemento. Esta acción deja disponibles los adjuntos de un elemento de observación para verlos en modo sin conexión (cuando una conexión de red activa no esté disponible en un dispositivo móvil).

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.

Descargar todos los elementos de observación y sus archivos adjuntos

1. Pulse Descargar icon-download-circle-mobile.png junto a Descargar archivos adjuntos para estos elementos.
    Esta acción descarga todos los archivos adjuntos de todos los elementos de observación disponibles.

Descargar los archivos adjuntos de un solo elemento de observación

1. Pulse Descargar icon-download-circle-mobile.png junto al elemento que contenga los archivos adjuntos que desee almacenar en caché para su uso sin conexión.

Cuando se complete la descarga, el elemento mostrará momentáneamente una marca de verificaciónicon-download-complete-check-ios.png.