Realizar inspecciones de maquinaria (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Realizar inspecciones de maquinaria en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Inspección Y Maquinaria del proyecto.
  • Información adicional:
    • Es posible que vea las entradas de maquinaria que se añadieron desde el registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Maquinaria usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la entrada de la maquinaria para la que desee realizar una inspección.
  3. Pulse Inspecciones.
  4. Pulse la inspección que desee realizar.
  5. Mientras realiza su inspección, marque el elemento con la respuesta adecuada.
    Nota: Algunos elementos de inspección pueden requerir que elija entre las respuestas Pasa/Seguro No pasa/En riesgo N/D  pulsando el estado apropiado. Otros elementos de inspección pueden requerir que pulse Seleccionar una respuesta  y elija de una lista de opciones de selección múltiple.