Añadir inspecciones a las entradas de maquinaria (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir inspecciones a las entradas de maquinaria utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Inspección Y Maquinaria del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Maquinaria usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la entrada de maquinaria para la que desee añadir una inspección.
  3. Pulse Inspecciones.
  4. Pulse el icono más (+).
  5. Seleccione una plantilla de inspección desde la que desee generar una inspección para el elemento de maquinaria.
  6. Pulse en los campos para añadir la información adecuada.
  7. Pulse Guardar.