Ver anotaciones de plano (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver anotaciones de plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Dibujos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desea ver.
  3. Vea las anotaciones en el plano utilizando las siguientes acciones:
    • Acerque la imagen con el zoom y obtenga una panorámica alrededor del dibujo para ver las marcas.
    • Pulse un marcado para ver sus detalles.
    • Filtrar anotaciones de plano para ver ciertos tipos de anotaciones. Consulte Filtrar anotaciones de plano (iOS).

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página de productos de software de gestión de planos de construcción.