Filtrar anotaciones de plano (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Filtrar las anotaciones de planos en la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • icon-view-layer-ios.png Los iconos de ojo naranja indican que un tipo de marcado es visible.
    • Los iconos de ojo grises indican que un tipo de marcado está oculto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desee ver.

Puede filtrar las anotaciones de plano de las siguientes maneras:

Filtrar capas de plano

1. Pulse el  icon-filter-ios.png  icono Filtros.

2. En la sección "Capas":
    • Toque el icon-view-layer-ios.png icono del ojo junto a "Capa publicada" para mostrar u ocultar todos los marcados publicados que existen en el plano.
    • Pulse el icon-view-layer-ios.png icono del ojo junto a "Capa personal" para mostrar u ocultar cualquier marcado personal que haya añadido al plano.

Filtrar anotaciones de plano

1. Pulse el icon-filter-ios.png icono Filtros.

2. Pulse el icon-view-layer-ios.png icono del ojo junto a un tipo de anotación para mostrar u ocultar ese tipo de anotación en el plano.
  3. Opcional: Puede filtrar los marcadores de punzón, observaciones y RFI aún más tocando Filtros y aplicando filtros adicionales.

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página de productos de software de gestión de planos de construcción.