Aplicación Procore para iOS - Requisitos para iOS

Importante

La aplicación Procore para iOS actualmente requiere iOS 15.4.1 o posterior. NO se admiten versiones beta del sistema operativo.

Requisitos actualizados del sistema operativo para la aplicación Procore para iOS

El requisito mínimo del sistema operativo para la aplicación Procore es iOS 15.4.1. La aplicación Procore también es compatible con iOS 16 e iOS 17.

Para seguir recibiendo mejoras automáticas de la aplicación Procore iOS y correcciones de errores, su dispositivo móvil deberá actualizarse al menos a iOS 15.4.1, pero le recomendamos que actualice su dispositivo móvil a iOS 17 para proteger mejor sus datos. La mayoría de los dispositivos que usan la aplicación Procore hoy en día ya ejecutan una versión compatible de iOS o son elegibles para actualizar a iOS 17 sin costo alguno. Si su dispositivo no puede ejecutar iOS 15 o iPad OS 15, le recomendamos que actualice ese dispositivo para garantizar la compatibilidad continua con la aplicación. Consulte la lista de dispositivos compatibles en el ¿Qué dispositivos son compatibles?   sección a continuación.

¿Qué ocurre si mi dispositivo tiene una versión anterior de iOS?

Si no actualiza su dispositivo móvil a iOS 15.4.1 o posterior, aún puede usar la versión de Procore iOS que ya está instalada en su dispositivo, pero no podrá recibir actualizaciones de la aplicación ni correcciones de errores para la aplicación. No podemos garantizar cuánto tiempo seguirá funcionando la versión instalada sin problemas.

¿Cómo puedo actualizar mi dispositivo?

Su dispositivo se puede actualizar navegando a Configuración > General > Actualización de software. Para ver más información sobre la actualización de su dispositivo, consulte el artículo de soporte técnico de Apple:  Actualice su iPhone, iPad o iPod touch.
Nota:  Si su empresa emite y administra su dispositivo, es posible que deba ponerse en contacto con su departamento de TI para realizar la actualización.

¿Qué dispositivos son compatibles?

Los siguientes dispositivos son  compatibles con iOS 15, 16 y 17 y iPad OS 15, 16 y 17:
Nota:  Los dispositivos más nuevos que no se enumeran a continuación también se pueden usar para la aplicación Procore para iOS, pero pueden requerir una versión de software posterior.

iPhones

• iPhone 15
  • iPhone 15 Plus
  • iPhone 15 Pro
  • iPhone 15 Pro Max
  • iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xr
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone SE (3ª generación)
  • iPhone SE (2ª generación)

iPhones compatibles con iOS 15 o 16 pero no con iOS 17:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1ª generación)
  • iPod touch (7ª generación)

iPads

• iPad Pro 12,9 pulgadas (6ª generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (5ª generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (4ª generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (3ª generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (2ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (6ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (5ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (4ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (3ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (2ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (1ª generación)
  • iPad Pro 10,5 pulgadas
  • iPad (10ª generación)
  • iPad (9ª generación)
  • iPad (8ª generación)
  • iPad (7ª generación)
  • iPad (6ª generación)
  • iPad mini (6ª generación)
  • iPad mini (5ª generación)
  • iPad Air (5ª generación)
  • iPad Air (4ª generación)
  • iPad Air (3ª generación)

iPads compatibles con iOS 15 o 16 pero no con iOS 17:

• iPad Pro 12,9 pulgadas (1ª generación)
  • iPad Pro 9,7 pulgadas
  • iPad (5ª generación)