Requisitos de inspección: Preguntas frecuentes generales

Contexto

Para abordar los elementos de línea de inspección no conformes, es importante tomar las medidas de seguimiento adecuadas para resolver el problema. En Procore, la mejor práctica es crear una observación a partir de la partida, lo que permite asignarla al miembro correcto del equipo para su resolución.

Anteriormente, la mejor práctica recomendada era habilitar una configuración de nivel de proyecto llamada "Forzar al usuario a crear una observación en caso de elemento incorrecto".  Sin embargo, esta configuración se aplicó a todas las plantillas de inspección y partidas, activando automáticamente una observación de cualquier respuesta deficiente. Dado que este entorno carecía de personalización, a menudo abrumaba a los inspectores y creaba confusión.

Los requisitos de inspección actuales ahora brindan a los usuarios granularidad, funcionalidad y flexibilidad adicionales para garantizar la responsabilidad y aumentar la calidad general del proceso de inspección.

Respuesta

A continuación se muestra una lista de PREGUNTAS FRECUENTES generales para utilizar los requisitos de inspección en sus inspecciones.

Nota
En el nivel de proyecto, se ha eliminado la configuración "Forzar al usuario a crear una observación sobre el fallo del elemento". Esta configuración está deshabilitada, pero aún es visible, por lo que puede reconocer fácilmente si estaba encendido/APAGADO en el momento de la nueva publicación de los requisitos de inspección.

¿Qué sucederá si habilito la función "Forzar al usuario a crear una observación sobre el fallo del elemento" a nivel de proyecto antes de la nueva función de requisitos de inspección?

Si la configuración de nivel de proyecto "Forzar al usuario a crear una observación sobre el fallo del elemento" se habilitó en un proyecto antes de los nuevos requisitos de inspección, de forma predeterminada, todos los elementos de línea en todas las plantillas de inspección en ese proyecto que se crearon o importaron antes de esta versión requerirán una observación sobre una respuesta "deficiente" para cumplir con la configuración anterior.

Además, todas las inspecciones "abiertas" en ese proyecto que se crearon antes de esta versión requerirán una observación sobre una respuesta "deficiente" en todas las partidas para cumplir con la configuración anterior.

Para garantizar la estandarización en toda su cartera y reducir la necesidad de editar las mismas plantillas de inspección en cada proyecto cuando sea necesario realizar modificaciones, establezca los requisitos en las plantillas de nivel de empresa aprovechando las ediciones masivas, consulte Editar una plantilla de inspección de nivel de empresa.

Todas las ediciones se reflejarán en todas las plantillas gestionadas por la empresa en el nivel de proyecto. Si los requisitos se establecen en una plantilla de nivel de empresa, no puede modificarlos más en el nivel de proyecto. La mejor práctica es crear y administrar plantillas de inspección de nivel de empresa, pero si debe crear una nueva plantilla de nivel de proyecto, tenga en cuenta que deberá establecer requisitos de inspección en todas las plantillas de nivel de proyecto recién creadas, consulte Editar una plantilla de inspección de nivel de proyecto.

¿Qué pasaría si no tuviera habilitada la función de nivel de proyecto "Forzar al usuario a crear una observación sobre la falla del artículo" antes de los nuevos requisitos de inspección?

Si la configuración de nivel de proyecto "Forzar al usuario a crear una observación sobre el fallo del artículo" no estaba habilitada en un proyecto antes de esta versión, los requisitos de partida no se establecerán en ninguna plantilla de inspección o inspección existente. Una vez creada una inspección, no puede alterar sus requisitos; por lo tanto, si tenía inspecciones existentes que se crearon antes de esta versión, elimine la inspección y vuelva a crearla a partir de una plantilla que tenga los requisitos deseados establecidos.

Revise sus plantillas para ver dónde puede aprovechar esta nueva granularidad de requisitos de partida.  Establezca los requisitos de las plantillas de nivel de empresa aprovechando las ediciones masivas, consulte Editar una plantilla de inspección de nivel de empresa. Todas las ediciones se reflejarán en todas las plantillas administradas por la empresa en el nivel de proyecto. Si los requisitos se establecen en una plantilla de nivel de empresa, no puede modificarlos más en el nivel de proyecto.

¿Se sincronizarán los requisitos nivel de empresa con los de nivel de proyecto?

Sí, los requisitos de nivel de empresa se sincronizarán automáticamente con el nivel de proyecto y solo se pueden editar desde el nivel de empresa.

¿Debo volver a crear mis horarios de inspección?

No, el programador de inspecciones creará inspecciones en función del estado de la plantilla de inspección en el momento de la creación. Asegúrese de realizar las modificaciones de plantilla deseadas antes de la próxima fecha de creación programada.