Configurar el orden de las herramientas para un proyecto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar el orden de las herramientas de un proyecto en la aplicación Procore Android.

Contexto

Puede personalizar el orden de las herramientas del proyecto en la pantalla de inicio para poder acceder de forma más rápida y eficiente a las herramientas que más utiliza. Consulte Pantalla de inicio del proyecto (Android).

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "solo lectura" o superiores para una o varias herramientas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Sólo puede configurar las herramientas a las que tiene acceso en el proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android y seleccione el proyecto correspondiente.
    Nota: de este modo se carga la pantalla de inicio del proyecto. También puede tocar la pestaña Herramientas para volver a esta pantalla desde otras áreas de la aplicación Procore.
  2. Haga clic en el icono de filtro .

3. Pulse Vista de cuadrícula o Vista de lista dependiendo de cómo quiera que aparezcan las herramientas en la pantalla de inicio.
  4. Asegúrate de que las herramientas a las que quieres acceder rápidamente están marcadas como favoritas:
    • Toque el icono de la estrella junto a cada herramienta que desee marcar como favorita.
      Nota: Cuando una herramienta está marcada como favorita (tiene la estrella seleccionada) permanecerá visible en la pantalla de inicio.
  5. Mantenga pulsado el icono reorder de una herramienta para arrastrarla a un orden diferente.
  6. Continúe reordenando las herramientas según sus preferencias.
  7. Opcional: si desea ocultar el resto de las herramientas para que no aparezcan en la pantalla de inicio, toque el icono de activación/desactivación icon-toggle-on-android.png para activar la opción.
  8. Pulse Guardar cambios.