Eliminar una entrada de Mi tiempo (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Cómo eliminar una entrada de Mi tiempo en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro horario de la empresa.
  • Información adicional:
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una introducción de horas en el registro diario, Registro horario de la empresa y, si las hojas de horas están habilitadas, las herramientas Hojas de horas del proyecto y de empresa.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Mi tiempo del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la entrada que desee eliminar.
  3. Pulse Eliminar.

4. Pulse Eliminar de nuevo para confirmar que desea eliminar la entrada.