Retirar maquinaria de la obra (Android)

Objetivo

Registrar la fecha en que se retira la maquinaria de la obra.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para retirar maquinaria, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.
    • Para eliminar maquinaria añadida por usted, permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Maquinaria en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la entrada de maquinaria que desee eliminar.
  3. Pulse Retirar de la obra.
  4. Seleccione la fecha de retirada.
  5. Pulse Actualizar fecha de retirada.
    Esto elimina la entrada de maquinaria de la lista de maquinaria de un dispositivo móvil y añade una fecha de retirada a la entrada de maquinaria en la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.