Gestión Documental (Android)

disponibilidad regional
La herramienta Gestión de documentos está disponible en países seleccionados. Todavía no está disponible para las cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore.

La herramienta Gestión de documentos de Procore es una solución de gestión de documentos colaborativa y configurable que ofrece una ubicación central para ver y colaborar en documentos a lo largo de un proyecto.

Consulte Administración de documentos (Procore Web) para obtener información sobre las funciones adicionales disponibles en la aplicación web de Procore.