Gestión de documentos - Videos (Android)

disponibilidad regional
La herramienta Gestión de documentos está disponible en países seleccionados. Todavía no está disponible para las cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore.
 Importante
Los videos muestran la aplicación Procore para iOS, pero también se aplican a la aplicación Procore para Android.
 Sugerencia

Para navegar y buscar en todos los vídeos de formación de Procore, visite nuestra videoteca.

Ver documentos (móvil)

Ver documentos (móvil)

Ver documentos (móvil)

Ver documentos (móvil)