Añadir entradas de revisiones del plan (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de revisiones del plan al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore recomienda utilizar la herramienta Drawings para realizar un seguimiento de las revisiones de los planos y los cambios en los planos del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  4. Pulse Revisiones del plan.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente:
    • Título de la revisión: pulse el campo Título de la revisión. Introduzca el título de la revisión que aparece en los planos.

• N.º de plan: pulse el campo N.º de plan. Introduzca el número que aparece en el plan enviado.

• Revisión: pulse el campo Revisión. Introduzca el número de revisión que aparece en los planes.

• Categoría: pulse el campo Categoría. Introduzca la categoría de disciplina que aparece en la revisión.

• Comentarios: introduzca cualquier comentario que pueda ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.