Añadir entradas de revisiones del plan (Android)

Objetivo

Añadir entradas de revisiones del plan al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
    • Permisos de usuario necesarios:
      • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
    • Información adicional:
      • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Revisiones del plan.
  4. Pulse el icono Crear nuevo
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.