Editar un elemento de correspondencia (Android)

Objetivo

Editar un elemento de correspondencia en la herramienta Correspondencia de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" o superior en la herramienta Correspondencia del proyecto.
    • Los usuarios con permisos "Estándar" pueden editar los elementos que han creado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Correspondencia del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento de correspondencia que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un elemento de correspondencia.
  5. Pulse Guardar.