Editar un elemento de correspondencia (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un elemento de correspondencia con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier elemento de correspondencia:
      • Permisos de nivel "Administrador" en el tipo de correspondencia del elemento.
    • Para editar un elemento de correspondencia que ha creado:
      • Permisos de nivel "Estándar" en el tipo de correspondencia del artículo.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Correspondencia del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento de correspondencia que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un elemento de correspondencia.