Crear carpeta en la herramienta Documentos de nivel de empresa (Android)

También disponible en     ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear carpeta en la herramienta Documentos de la empresa de Procore usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore  en un dispositivo móvil Android.
  2. Vaya a la pantalla de la barra lateral tocando su  avatar  junto al  icon-hamburger-menu-mobile.png .
  3. Pulse Documentos   de la empresa .
  4. Pulsa el icon-create-plus-android.png  icono  más .
  5. Pulse Crear carpeta.
  6. Introduzca un título para la nueva carpeta.
  7. Opcional: para marcar la carpeta como "Privada", active el interruptor.
    Nota: Las carpetas marcadas como "Privadas" solo son accesibles para los usuarios con nivel de creador y 'Administrador' de la carpeta en la herramienta Documentos de la empresa.
  8. Pulse Guardar para guardar la carpeta.