Cambiar la configuración de privacidad en una carpeta o archivo en la herramienta Documentos de nivel de empresa (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar carpeta en la herramienta Documentos de la empresa de Procore usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Tareas realizadas en modo sin conexión sincronizado con Procore una vez que se restablece una conexión de red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore  en un dispositivo móvil Android.
  2. Toca tu avatar y dirígete a la pantalla de la barra lateral.
  3. Localice el archivo o carpeta.
  4. Mantenga pulsado el archivo o la carpeta.
  5. Pulse Editar.
  6. Active icon-toggle-on-ios.png o icon-toggle-off-ios.pngDESACTIVE el    interruptor  "Privado".
    • Nota: Las carpetas marcadas como "Privadas" solo son accesibles para los usuarios con nivel de creador y 'Administrador' de la carpeta en la herramienta Documentos de la empresa.
  7. Pulse Guardar.