Planificación de la fuerza laboral y mapeo de datos detallados de Procore

Resumen

Los clientes tienen cuatro (4) opciones cuando se trata de cómo gestionar los datos en la planificación de la fuerza laboral y otras herramientas de Procore. Los clientes eligen dónde desean gestionar los datos. Esos datos se sincronizan entre Workforce Planning y Core Tools de Procore. Los datos que se sincronizan se enumeran a continuación, ya que hay variaciones en función de dónde elija gestionar sus datos.

Los flujos de datos entre diversos sistemas se apoyan en:

• Conexión rápida: esta herramienta de integración sincroniza los datos de un sistema de registro con la planificación de la fuerza laboral.
    Nota: Esta opción está disponible para los clientes con una integración de planificación de la fuerza laboral aprobada.
  • Sincronización de datos internos: esto sincroniza la información entre la herramienta de planificación de la fuerza laboral y las herramientas principales de Procore.
  • Integraciones ERP: esto sincroniza la información entre el sistema ERP de un cliente y los proyectos Procore.
    Nota: Para comprar una integración de ERP que sincronice proyectos, los clientes también deben comprar Procore Financials.
  • Carga de datos: esta es una carga de datos única en la que los datos de personas y proyectos de un cliente se cargan en la planificación de la fuerza laboral.

Asignación de datos detallada

Los clientes tienen cuatro (4) opciones cuando se trata de cómo gestionar los datos en la planificación de la fuerza laboral y otras herramientas de Procore:

1. Gestione personas y proyectos desde su sistema de registro
  2. Gestionar personas desde su sistema de registro, gestionar proyectos desde ERP
  3. Gestionar personas y proyectos desde la planificación de la fuerza laboral
  4. Gestione a las personas desde la planificación de la fuerza laboral, gestione proyectos desde las herramientas principales de Procore

Gestione personas y proyectos desde su sistema de registro

Los clientes administran la información de las personas y los proyectos en un sistema de registro y utilizan QuickConnect para sincronizar tanto las personas como los proyectos en la planificación de la fuerza laboral. Las personas y la información del proyecto se sincronizan con las herramientas principales de Procore.

Gente

Mostrar/Ocultar asignación de datos

HERRAMIENTAS PRINCIPALES DE PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CONEXIÓN RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nombre orange arrow.png Nombre erp-green-arrows.png first_name
Apellidos orange arrow.png Apellidos erp-green-arrows.png last_name
Estado
(Activo, Inactivo)
orange arrow (5).png Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png record_status // date_terminated
ID de empleado orange arrow.png ID de empleado erp-green-arrows.png empleado_no
Teléfono móvil orange arrow.png Teléfono móvil erp-green-arrows.png teléfono // teléfono móvil
Dirección de correo electrónico orange arrow.png Dirección de correo electrónico erp-green-arrows.png email_address
Cargo orange arrow.png Cargo erp-green-arrows.png trade_no // trade_id
N/D   Salario por hora erp-green-arrows.png pay_rate
N/D   Fecha de Nacimiento erp-green-arrows.png fecha_de_nacimiento
N/D   Fecha de contratación erp-green-arrows.png date_hired
N/D   Género erp-green-arrows.png sexo
N/D   Sindicato erp-green-arrows.png union_no // union_id

Proyectos

Mostrar/Ocultar asignación de datos

PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CONEXIÓN RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nombre del proyecto orange arrow.png Nombre del proyecto erp-green-arrows.png descripciones
Estado
(Activo, Inactivo)
orange arrow (5).png Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png job_status
Número de proyecto orange arrow.png Número de proyecto erp-green-arrows.png job_no
Dirección orange arrow.png Domicilio 1 erp-green-arrows.png address_1
N/D   Domicilio 2 erp-green-arrows.png address_2
Ciudad orange arrow.png Ciudad erp-green-arrows.png ciudad
Estado N/D Estado erp-green-arrows.png estado (atributo)
Código postal orange arrow.png Código Postal erp-green-arrows.png código postal
Zona horaria orange arrow.png Zona horaria   N/D
Fecha de inicio orange arrow.png Fecha de inicio erp-green-arrows.png job_start_date
Fecha de finalización orange arrow.png Fecha de finalización est. erp-green-arrows.png fecha_de_finalización
N/D   Cliente erp-green-arrows.png customer_no
N/D   Director de proyectos erp-green-arrows.png project_manager
N/D   Tipo de proyecto erp-green-arrows.png iD de la clase del proyecto

Gestionar personas desde su sistema de registro, gestionar proyectos desde ERP

Los clientes administran a las personas en un sistema de registro y utilizan QuickConnect para integrar a las personas en la planificación de la fuerza laboral. La información de las personas se sincroniza con las herramientas principales de Procore. Al mismo tiempo, los clientes utilizan una integración de ERP para gestionar la información del proyecto que se sincroniza con las herramientas principales de Procore. La información del proyecto se sincroniza con Planificación de la fuerza laboral.

Gente

Mostrar/Ocultar asignación de datos

HERRAMIENTAS PRINCIPALES DE PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CONEXIÓN RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nombre orange arrow.png Nombre erp-green-arrows.png first_name
Apellidos orange arrow.png Apellidos erp-green-arrows.png last_name
Estado
(Activo, Inactivo)
orange arrow (5).png  Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png record_status // date_terminated
ID de empleado orange arrow.png ID de empleado erp-green-arrows.png empleado_no
Teléfono móvil orange arrow.png Teléfono móvil erp-green-arrows.png teléfono // teléfono móvil
Dirección de correo electrónico orange arrow.png Dirección de correo electrónico erp-green-arrows.png email_address
Cargo orange arrow.png Cargo erp-green-arrows.png trade_no // trade_id
N/D   Salario por hora erp-green-arrows.png pay_rate
N/D   Fecha de Nacimiento erp-green-arrows.png fecha_de_nacimiento
N/D   Fecha de contratación erp-green-arrows.png date_hired
N/D   Género erp-green-arrows.png sexo
N/D   Sindicato erp-green-arrows.png union_no // union_id

Proyectos

Mostrar/Ocultar asignación de datos

SISTEMA DE ERP INTEGRACIÓN ERP PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL
Nombre del proyecto clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Nombre del proyecto erp-orange-arrows.png Nombre del proyecto
N/D   Estado
(Activo, Inactivo)
erp-orange-arrows.png Estado
(Activo, Inactivo)
Número de proyecto clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Número de proyecto erp-orange-arrows.png Número de proyecto
Dirección clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Dirección erp-orange-arrows.png Domicilio 1
Ciudad clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Ciudad erp-orange-arrows.png Ciudad
Estado clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Estado N/D Estado
Código postal clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Código postal erp-orange-arrows.png Código Postal
N/D   Zona horaria erp-orange-arrows.png Zona horaria
N/D   Fecha de inicio erp-orange-arrows.png Fecha de inicio
N/D   Fecha de finalización erp-orange-arrows.png Fecha de finalización est.

Gestione a las personas desde la planificación de la fuerza laboral, gestione proyectos desde las herramientas principales de Procore

Los clientes pueden utilizar una carga de datos única para cargar los datos de su personal en Planificación de la fuerza laboral. En el futuro, los clientes gestionan la información de las personas en Planificación de la fuerza laboral que se sincroniza con las herramientas principales de Procore. Los clientes gestionan la información del proyecto en las herramientas principales de Procore que se sincronizan con la planificación de la fuerza laboral.

Gente

Mostrar/Ocultar asignación de datos

HERRAMIENTAS PRINCIPALES DE PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL CARGA DE DATOS DATOS DEL CLIENTE
Nombre orange arrow.png Nombre erp-green-arrows.png Nombre
Apellidos orange arrow.png Apellidos erp-green-arrows.png Apellidos
Estado
(Activo, Inactivo)
orange arrow (5).png Estado
(Activo, Inactivo)
erp-green-arrows.png Estado
ID de empleado orange arrow.png ID de empleado erp-green-arrows.png ID de empleado
Teléfono móvil orange arrow.png Teléfono móvil erp-green-arrows.png Teléfono móvil
Dirección de correo electrónico orange arrow.png Dirección de correo electrónico erp-green-arrows.png Correo electrónico
Cargo orange arrow.png Cargo erp-green-arrows.png Cargo (ID)
N/D   Asignable erp-green-arrows.png Asignable
N/D   Puede recibir correo electrónico

erp-green-arrows.png Puede recibir correo electrónico

N/D   Puede recibir SMS erp-green-arrows.png Puede recibir SMS
N/D   Fecha de Nacimiento erp-green-arrows.png Fecha de Nacimiento
N/D   Fecha de contratación erp-green-arrows.png Fecha de contratación
N/D   Correo electrónico de contacto de emergencia erp-green-arrows.png Correo electrónico de contacto de emergencia
N/D   Nombre de contacto de emergencia erp-green-arrows.png Nombre de contacto de emergencia
N/D   Número de teléfono móvil de contacto de emergencia erp-green-arrows.png Número de teléfono móvil de contacto de emergencia
N/D   Relación de contacto de emergencia erp-green-arrows.png Relación de contacto de emergencia
N/D   Género erp-green-arrows.png Género
N/D   Grupo erp-green-arrows.png Grupo (ID)
N/D   Salario por hora erp-green-arrows.png Salario por hora
N/D   Usuario erp-green-arrows.png Usuario

Proyectos

Mostrar/Ocultar asignación de datos

PROCORE  SINCRONIZACIÓN DE DATOS PLANIFICACIÓN DE LA FUERZA LABORAL
Nombre del proyecto erp-orange-arrows.png Nombre del proyecto
Estado
(Activo, Inactivo)
erp-orange-arrows.png Estado
(Activo, Inactivo)
Número de proyecto erp-orange-arrows.png Número de proyecto
Domicilio  erp-orange-arrows.png Domicilio 1
Ciudad erp-orange-arrows.png Ciudad
Código postal erp-orange-arrows.png Código Postal
Zona horaria erp-orange-arrows.png Zona horaria
Fecha de inicio erp-orange-arrows.png Fecha de inicio
Fecha de finalización erp-orange-arrows.png Fecha de finalización est.