Se ha eliminado el icono en forma de enchufe. ¿Cómo accedo a Marketplace?

Respuesta

Anteriormente, los usuarios de Procore podían acceder al Marketplace de Procore haciendo clic en el icono en forma de enchufe () en el encabezado de la interfaz de usuario de Procore. No obstante, esto ya no procede. Los usuarios de Procore ahora pueden acceder al Marketplace abriendo el menú "Seleccione una aplicación" y eligiendo Marketplace.