Se ha eliminado el icono en forma de enchufe. ¿Cómo accedo a Marketplace?

Respuesta

Anteriormente, los usuarios de Procore podían acceder a la página web Procore Marketplace haciendo clic en el icono de "enchufe" icon-app-marketplace.png en la cabecera de la interfaz de usuario de Procore. Sin embargo, esto ya no es así. Los usuarios de Procore pueden ahora acceder al Marketplace abriendo el menú "Seleccionar una aplicación" y eligiendo Marketplace.