¿Por qué el porcentaje completado de un curso de Certificación de Procore es inferior al 100%?

Contexto

Si mira los análisis de otro usuario en el sitio de Certificación de Procore (http://learn.procore.com), es posible que se pregunte por qué un usuario o estudiante puede tener un certificado de finalización a pesar de que el valor del curso "% completado" sea inferior al 100%.

Respuesta

El valor de "% completado" del curso nunca debe usarse como una indicación exacta de la finalización del curso, ya que hace referencia a la versión actual de un curso y su contenido.

La plataforma Procore está en constante evolución. A medida que se añadan nuevas herramientas y características a la plataforma, los cursos de certificación se actualizarán con un plan de estudios nuevo y actualizado. Por ejemplo, si un usuario completó un curso de certificación el último mes y luego el curso se ha actualizado este mes con nuevas lecciones, el valor de "% completo" será inferior al 100%, según cuántas lecciones nuevas se hayan añadido al curso.

La captura de pantalla y las descripciones siguientes proporcionan una explicación de las tres situaciones más frecuentes.

1. El estudiante aún tiene que completar el curso.
  2. El estudiante completó el curso en el pasado y recibió un certificado de finalización. Dado que las lecciones no se han añadido al curso de certificación desde que el estudiante completó el curso, el valor de "% completo" del usuario sigue siendo del 100%.
  3. El estudiante ha completado el curso y ha recibido un certificado de finalización. Se han añadido nuevas lecciones al curso de certificación desde que el estudiante lo completó. Por lo general, las lecciones se añaden a un curso para dar formación sobre nuevas herramientas o temas.

Actualmente, las certificaciones de Procore no caducan cuando se añaden nuevas lecciones al curso. Los estudiantes que hayan completado previamente un curso de Certificación de Procore recibirán actualizaciones por correo electrónico cada vez que se actualice el curso. Se les anima a volver a visitar el curso en cualquier momento para actualizar sus habilidades y completar la formación sobre las lecciones recién añadidas.