¿Por qué no funciona el acceso directo de escritorio de Procore Drive?

A veces, después de descargar Procore Drive, es posible que se muestre un icono de acceso directo en el escritorio que apunta a una ubicación de archivo incorrecta, lo que genera un mensaje de error. Para corregir el error, simplemente apunte el acceso directo del escritorio a un archivo llamado procore.explorer.exe dentro de la carpeta Archivos de programa.

Pasos

1. Busque la ubicación del archivo en el ordenador buscando "procore.explorer" en el PC desde el explorador de archivos de Windows.
  2. Copie la ubicación del archivo haciendo clic con el botón derecho del ratón y seleccionando Copiar, o haciendo clic en Ctrl + C. (por ejemplo, C:\Archivos de programa (x86)\Procore Technologies\Procore Drive\Procore.Explorer.exe).
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo y, luego, haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en la pestaña Shortcut .

5. Junto al campo "Comenzar en", pegue la ubicación real del archivo. (Nota: Para pegar, haga clic en el botón derecho del ratón > Pegar, o pulse ctrl + v en el teclado).
  6. Haga clic en Aceptar. (Nota: El acceso directo ahora debe vincularse a Procore Drive).