¿Por qué veo personas en Planificación de la Fuerza Laboral, pero no en Procore?

Contexto

Para proyectos que utilizan la planificación de la fuerza laboral, puede añadir personas a su fuerza laboral utilizando la Lista de personas en la planificación de la fuerza laboral.

Una vez por hora, la información de "personas" se sincroniza entre Planificación de la fuerza laboral y Procore. En este momento, las personas añadidas en Planificación de la fuerza laboral se añaden al Directorio de nivel de empresa en Procore. Las personas añadidas en Planificación de la fuerza laboral como "Usuario" o "Ambos" se crean como usuarios en el Directorio de empresa y se añaden como empleados de su empresa. Las personas añadidas como "asignables" se crean como contactos en el directorio de empresa.

Respuesta

Si ha agregado personas en Planificación de la fuerza laboral, pero no ve esos usuarios en el directorio de nivel de empresa Procore, la sincronización aún no se ha producido. Compruebe el directorio de nivel de empresa en una hora y los usuarios y contactos estarán disponibles.

Del mismo modo, si ha editado información sobre una persona en Planificación de la fuerza laboral, pero no ve esos cambios en el directorio de nivel de empresa Procore, la sincronización aún no se ha producido. Compruebe el directorio de nivel de empresa en una hora y los registros de usuario se actualizarán.
Nota: Solo se sincroniza parte de la información sobre las personas. Para obtener más información, consulte Editar personas en la planificación de la fuerza de trabajo.

Por último, si ha inactivado o eliminado un usuario en Planificación de la fuerza de trabajo y todavía aparece activo en el directorio de nivel de empresa Procore, la sincronización aún no se ha producido. Compruebe el directorio de nivel de empresa en una hora y el usuario será desactivado.