¿Por qué no puedo recibir correos electrónicos de Procore?

Respuesta

Si tiene una cuenta de usuario en la herramienta Directorio de Procore, a continuación, le aconsejamos algunas acciones para ver por qué no recibe mensajes de correo electrónico de Procore:

Marcar la configuración "Enviar mensajes a este usuario" en la cuenta de usuario

Cuando se crea una cuenta de usuario o cuando se añade la dirección de correo electrónico de un contacto a la cuenta de Procore de una empresa, se puede activar o desactivar el ajuste "Enviar mensajes a este usuario". Cuando la configuración está activada y la dirección de correo electrónico introducida en la cuenta de usuario es válida, puede recibir mensajes de correo electrónico de Procore cuando se le asigne la ejecución de tareas o una acción desencadene un recordatorio o mensaje de confirmación, etc.

• Si no recibe mensajes y es empleado de la empresa propietaria de la cuenta de Procore, póngase en contacto con el administrador de Procore para verificar que esta configuración esté ACTIVADA.
  • Si es usted un colaborador (por ejemplo, un subcontratista, proveedor o contratista especializado que entra en el proyecto de Procore, en la cuenta de un cliente), póngase en contacto con un miembro del equipo de proyecto que pueda preguntarle al administrador de Procore si el mensaje "Enviar mensajes a este usuario" está DESACTIVADO en su cuenta.
  1. Inicie sesión en Procore con una cuenta que tenga acceso de administrador a la herramienta Directorio de empresa o de proyecto.
  2. Vaya a la herramienta Directorio de la empresa o del proyecto.
    Nota: En este ejemplo, accederemos al directorio de empresa.
  3. Ubique a la persona que no recibe mensajes de correo electrónico de Procore.
  4. Haga clic en Editar junto al nombre de esa persona.

Esto abre la página de información de contacto de la persona.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la etiqueta "Enviar mensajes a este usuario" y elija entre estas opciones:
    • Si la opción "Por correo electrónico" está seleccionada, consulte "Añadir Procore a la lista de permitidos del sistema de correo" a continuación.
      O BIEN
    • Si la opción "Para nada" está seleccionada, cambie la opción a "Por correo electrónico" en la lista desplegable, tal y como se muestra a continuación.

6. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar.
  7. Vuelva a enviar las notificaciones deseadas por correo electrónico y confirme que el usuario ahora recibe mensajes. Por ejemplo, si el usuario estaba intentando restablecer la contraseña y no recibió el correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Procore, solicítele que intente restablecer la contraseña nuevamente (consulte ¿Cómo puedo restablecer una contraseña desconocida?).

Añadir Procore a la lista de permitidos de su sistema de correo

Si usted o los usuarios de Procore de su empresa descubren que no reciben correos electrónicos de Procore, primero deberán ponerse en contacto con la persona responsable de gestionar y mantener los sistemas de correo electrónico de su organización. Según las soluciones implementadas (como servidores de correo electrónico, sistemas de seguridad de correo electrónico y otra protección antivirus), solicite al administrador del sistema de correo que se asegure de que todas las listas permitidas pertinentes se actualicen con la información de dominio y la dirección IP siguientes:

Ejemplos
  • Lista de dominios permitidos. Si añade en su entorno los "dominios" que se enumeran a continuación, garantizará que el usuario final pueda recibir mensajes enviados desde direcciones de correo electrónico de dichos dominios.
  • Lista de direcciones IP permitidas: si añade las "direcciones IP" que se enumeran a continuación, los servidores que envíen mensajes a los buzones de correo de sus usuarios estarán permitidos por su entorno.
  • Dominios:
    • app.procore.com
    • procoretech.com
    • events.procore.com
    • login.procore.com
    • customer.procore.com
    • message.procore.com
    • update.procore.com
    • skilljar.com
    • Red de entrega de contenidos (Content Delivery Network, CDN):
      • fastly.net
    • Protocolo simple de transferencia de correo (SMTP, Simple Mail Transfer Protocol):
      • smtp.sendgrid.net
  • Direcciones IP:
    • 137.22.227.19
    • 137.22.228.37
    • 137.22.228.47
    • 137.22.225.98
    • 167.89.24.90
    • 167.89.23.21
    • 167.89.22.86
    • 167.89.36.250

Si sus usuarios siguen notificando que no pueden recibir el correo electrónico después de seguir las indicaciones anteriores, póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore o envíe un mensaje de correo electrónico a support@procore.com.