¿Por qué no puedo cargar mis especificaciones?

Contexto

Si un archivo no se ha podido cargar en la herramienta Especificaciones, verá un mensaje de error "Carga fallida" que indica que algo ha salido mal durante el procesamiento.

Respuesta

Las cargas de especificaciones pueden fallar por varios motivos, como:

• El archivo está cifrado, protegido con contraseña o dañado.
  • El archivo está en una versión PDF desactualizada o no compatible.
  • El archivo PDF tiene un formato inconsistente, marcas de revisión que no se han aplanado o fuentes que no se han incrustado.
 Sugerencia
Para obtener más información sobre cómo se deben dar formato a los archivos, consulte ¿Cómo puedo mejorar la precisión de la identificación de la sección de especificaciones?

Pasos para la resolución de problemas

Hay varios pasos de solución de problemas que puede probar para cargar correctamente sus especificaciones en Procore:
Nota: Algunos pasos requieren acceso a aplicaciones de Bluebeam®, Adobe® o Microsoft®.

1. Cargar el archivo de nuevo

Las subidas pueden fallar si hay una interrupción en la conexión a Internet. Te recomendamos que vuelvas a cargar el archivo antes de intentar otros pasos de resolución de problemas.

Si la carga falla de nuevo, pase al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

2. Compruebe si hay restricciones o problemas con los archivos

1. Abra el archivo en un programa PDF como Adobe Acrobat®.
  2. Asegúrese de que el archivo no esté cifrado, protegido con contraseña, no sea compatible o esté dañado.
  3. Guarde de nuevo el archivo como PDF.
  4. Cargue el archivo en Procore.

Si la carga falla de nuevo, pase al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

3. Compruebe el formato del PDF

La tecnología de escaneo de Procore busca identificadores específicos en todo el archivo (como el pie de página), y la carga puede fallar si el formato de las páginas en el PDF es inconsistente. Para obtener las mejores prácticas sobre el formato de las cargas de especificaciones, consulte ¿Cómo puedo mejorar la precisión de la identificación de la sección de especificaciones?

Incrustar fuentes en el PDF

La incorporación de la fuente ayuda a garantizar que el texto se identifique correctamente durante el procesamiento.

• Puede incrustar fuentes guardando el archivo como PDF/A. Este tipo de archivo es un formato de archivo de PDF que incrusta todas las fuentes utilizadas en el documento dentro del archivo PDF.
    Esto se puede hacer con un programa como Adobe Acrobat® o Bluebeam®.
APLANAR LAS CAPAS DE ANOTACIÓN

Los archivos PDF con marcas de revisión que no sehan " aplanado" pueden provocar problemas de renderizado.

• Puede aplanar el PDF con un programa como Adobe Acrobat® o Bluebeam®.
Cargar secciones inconsistentes por separado

Los PDF que contienen páginas con diferentes tamaños u orientaciones mixtas (retrato y paisaje) pueden provocar problemas.

• Puede dividir el archivo para agrupar páginas similares y cargarlas por separado.

Después de corregir cualquier inconsistencia mencionada anteriormente, intente cargar el archivo nuevamente. Si la carga continúa fallando, pase al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

4. Encuentra una página problemática

Puede identificar una página problemática en un PDF dividiendo el documento en secciones para cargar por separado hasta que encuentre qué página causa un error. Deberá repetir el proceso hasta que encuentre la página que está causando el error en la carga.

Ejemplo

Si está subiendo un libro de especificaciones de 1000 páginas:

1. Separe el libro de especificaciones en 10 conjuntos de 100 páginas cada uno.
  2. Cargue los archivos separados para encontrar cuál de esos conjuntos falla.
  3. Una vez que haya identificado qué conjuntos de 100 fallan, separe el archivo en conjuntos más pequeños de 10 páginas cada uno y cárguelos.
  4. Una vez que haya identificado qué conjuntos de 10 fallan, separe el archivo en páginas individuales y cargue aquellas para encontrar cuáles fallan.

Una vez que haya identificado una página que está causando un problema:

1. Compruebe y corrija cualquier inconsistencia (explicada en el paso de solución de problemas anterior).
  2. Vuelva a guardar el archivo si es necesario.
  3. Cargue el archivo por separado.
    Una página problemática a menudo puede cargarse con éxito cuando se carga sola.

Si la carga continúa fallando, pase al siguiente paso de solución de problemas.

volver arriba

5. Abra en Microsoft Word® y vuelva a guardar el archivo

Nota: El formato del PDF puede cambiar después de abrirlo en Word. Recomendamos hacer una copia del PDF original antes de intentar este paso de solución de problemas.

1. Haga una copia del archivo PDF.
  2. Abra el nuevo archivo en Microsoft Word®.
  3. Vuelva a guardar el archivo como PDF.
  4. Cargue el archivo en Procore.

volver arriba

Si la carga de las especificaciones sigue fallando, póngase en contacto con support@procore.com.