¿Por qué no puedo cargar mis planos?

Respuesta

Si el archivo está cifrado, protegido con contraseña o dañado, o bien si es una versión PDF desactualizada o no compatible es posible que no se puedan cargar planos. Si los planos no se pueden cargar, es posible que vea un error en el cuadro de carga.

A continuación, se muestran varios mensajes de error y sugerencias posibles para resolver problemas.

"No podemos procesar el archivo que ha cargado."
  • Explicación: esto indica que hay un problema con el archivo.
  • Posibles Resoluciones:
    • Opción 1: abra el archivo en un programa PDF como Adobe Acrobat y luego vuelva a guardar el archivo como PDF. El proceso de abrir y guardar un archivo en un lector de PDF a veces resuelve errores.
    • Opción 2: abra el archivo en un lector de PDF como Vista previa en Mac o Acrobat en PC o Mac. Si el archivo está dañado, aparecerá un mensaje de error. Los archivos dañados no se pueden ver y tendrá que crear o solicitar una nueva versión del archivo que desea cargar.
    • Opción 3: si sigue teniendo problemas con el archivo, Procore recomienda solicitar un nuevo archivo al equipo de diseño para el proyecto.
"Su carga no es un Adobe 9.0+."
  • Explicación: es posible que el archivo sea un PDF desactualizado que deba actualizarse para poderlo cargar en Procore.
  • Posibles resoluciones:
    • Opción 1: Ajuste la configuración en Adobe Acrobat Pro.
      Siga los pasos a continuación:
      1. Abra el archivo en Adobe Acrobat Pro.
        Nota: Asegúrese de que el archivo no esté cifrado, protegido con contraseña o dañado.
      2. Haga clic en Archivo  > Guardar como.
      3. En la ventana Guardar como PDF, haga clic en el menú Formato y seleccione Archivos PDF de Adobe, Optimizados.
      4. Haga clic en Configuración.
      5. Junto a "Hacer compatible con:", seleccione Acrobat 9.0 o posterior.
      6. Haga clic en Aceptar.
      7. Si necesita conservar el archivo original, introduzca un nuevo nombre para este archivo antes de guardarlo.
      8. Haga clic en Guardar.
      9. Cargue el PDF en Procore.
    • Opción 2: use la función 'Microsoft Print a PDF' en Bluebeam.
      Siga los pasos a continuación:
      1. Abra el archivo en Bluebeam.
      2. Haga clic en Archivo > Imprimir o pulse CTRL + P (Windows) o COMMAND + P (Mac) en el teclado.
      3. Junto a Nombre, seleccione Microsoft Print a PDF.
      4. Haga clic en Avanzado.
      5. Haga clic en el menú "Motor de impresión" y seleccione Vector.
      6. Haga clic en el menú "Tipo de datos de impresión" Seleccione Automático.
      7. Haga clic en Aceptar.
      8. Haga clic en Imprimir.
      9. Introduzca un nombre de archivo para el nuevo archivo.
        Nota: Asegúrese de que PDF esté seleccionado como tipo de archivo.
      10. Haga clic en Aceptar.
      11. Cargue el PDF en Procore.
"Si este error persiste, póngase en contacto con support@procore.com."
  • Explicación: esto indica que ha habido un problema temporal mientras se procesaba su archivo.
  • Solución posible: intente cargar el archivo nuevamente. Si el archivo sigue dando error después de 3 intentos, póngase en contacto con el equipo de soporte para obtener más ayuda.