¿Por qué recibo el error 'No se ha encontrado ningún usuario con la dirección de correo electrónico proporcionada' al iniciar sesión con SSO?

Contexto

Al iniciar sesión en Procore como usuario cuya empresa tiene habilitado el inicio de sesión único (SSO) para su dominio de correo electrónico, es posible que reciba un error que indica que no hay ningún usuario conocido con su dirección de correo electrónico después de introducir sus credenciales de inicio de sesión. Esto no significa necesariamente que no tenga una cuenta de Procore con la dirección de correo electrónico con la que está intentando iniciar sesión. En cambio, es probable que haya un desajuste entre la dirección de correo electrónico establecida como su correo electrónico de inicio de sesión de Procore y la dirección de correo electrónico principal configurada para usted en el Directorio activo del proveedor de identidad de SSO (IdP) de su empresa. Su dirección de correo electrónico debe ser una coincidencia exacta en el Directorio de Procore y el Directorio Activo de IdP de su empresa para que SSO funcione como su servicio de inicio de sesión.

Respuesta

Para encontrar la discrepancia entre las direcciones de correo electrónico y resolver este error, deberá ponerse en contacto con su equipo de TI interno y pedirle que ejecute un & quot; seguimiento de SAML;. Un seguimiento SAML mostrará la dirección de correo electrónico con la que el IdP de su empresa está tratando de iniciar sesión en Procore, así como la dirección de correo electrónico que Procore reconoce como su nombre de usuario para fines de inicio de sesión.

El equipo de soporte de Procore no puede realizar esta tarea en nombre de su departamento de TI, pero puede ayudarle a leer el archivo de seguimiento SAML resultante y recomendarle los siguientes pasos. Si su equipo de TI necesita asistencia adicional después de ejecutar el seguimiento SAML, pídale que se comunique con support@procore.com e incluya el archivo de seguimiento SAML en su solicitud de asistencia.