¿Quién puede enviar correos electrónicos y archivos a Procore?

Nota:

Cada proyecto de Procore tiene su propio juego de direcciones de correo electrónico únicas que permiten una mayor colaboración. De forma similar a una dirección de correo electrónico normal, cualquier persona que sepa el nombre exacto de una dirección de correo electrónico entrante puede enviarle un correo electrónico (es decir, enviar un correo electrónico o archivos a Procore). Sin embargo, dispone de algunos ajustes que le permiten restringir quién puede enviar correos electrónicos a una herramienta. Consulte ¿Cómo puedo restringir la recepción de correos electrónicos entrantes?

¿Cómo se envían los correos electrónicos y archivos a un proyecto de Procore?

Las siguientes herramientas de Procore tienen una o varias direcciones de correo electrónico entrantes únicas que permiten que los usuarios envíen correos electrónicos directamente a la herramienta:

• Correos electrónicos: hay una única dirección de correo electrónico entrante para enviar correos electrónicos directamente a la bandeja de entrada de la herramienta Correos electrónicos del proyecto.
    Nota: Los usuarios con permisos de "Solo lectura" o superiores pueden ver esta dirección de correo electrónico para la herramienta Correo electrónico.
  • Registro diario: el registro de cada día tiene su propia dirección de correo electrónico única en la sección "Correos electrónicos" del registro.
    Nota: Los usuarios con permisos de "Solo lectura" o superiores pueden ver esta dirección de correo electrónico.
  • Documentos: la herramienta Documentos tiene dos direcciones de correo electrónico entrante.
    • Correspondencia de un archivo: cada archivo de la herramienta Documentos tiene su propia dirección de correo electrónico única que pueden ver los usuarios con permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Documentos.
    • Para importar archivos: los usuarios con permisos "Estándar" o "Administrador" en la sección "Opciones de importación" de la carpeta raíz pueden ver esta dirección de correo electrónico entrante. Los documentos enviados por correo electrónico entrante se cargan en la carpeta "Documentos enviados por correo electrónico".
  • Fotos: la dirección de correo electrónico entrante de la herramienta Fotos permite importar fotos a la herramienta.
    Nota: Esta dirección de correo electrónico solo la pueden ver los usuarios con permisos de "Administrador" en la página "Ajustes de configuración". Además, hay diferentes ajustes para controlar quién puede enviar fotos por correo electrónico al proyecto.

¿Cómo puedo restringir la recepción de correos electrónicos entrantes?

En la actualidad, la herramienta Fotos tiene una opción para permitir o restringir el envío de correos electrónicos a la herramienta Fotos. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Fotos.

• Permitir que cualquier persona envíe correos electrónicos entrantes a la herramienta Fotos: seleccione esta opción si no desea restringir quién puede enviar correos electrónicos entrantes a la herramienta Fotos. Mientras esta opción esté seleccionada, cualquier persona que conozca la dirección de correo electrónico entrante que aparece en los ajustes de configuración de la herramienta Fotos puede enviar un correo electrónico que contenga fotos (que se añadirán a la herramienta Fotos).
  • Autorizar solamente a los administradores de la herramienta Fotos a enviar correos electrónicos entrantes a la herramienta Fotos: Seleccione esta opción si desea permitir que las fotos de un correo electrónico entrante se añadan a la herramienta Fotos, pero solo las enviadas por usuarios con permisos de "Administrador" a la herramienta Fotos.
  • Deshabilitar todos los correos electrónicos entrantes en la herramienta Fotos: Seleccione esta opción si no desea que se añadan fotos desde un correo electrónico entrante. Si esta opción está seleccionada, se bloquean todos los correos electrónicos enviados a la dirección de correo electrónico entrante de la herramienta Fotos.