¿Quién puede ver a los usuarios listados en un directorio del proyecto?

Contexto

Procore ofrece muchas configuraciones de permisos diferentes para permitir que los usuarios o las aplicaciones integradas vean o interactúen con los registros de usuario en la herramienta Directorio. Sin embargo, a un usuario o aplicación con permisos "Ninguno" para la herramienta Directorio no se le impedirá necesariamente ver o acceder a listas de usuarios de Directorio de otras herramientas de Procore.

Respuesta

Los usuarios con acceso a un proyecto de Procore que tienen permiso para crear o editar elementos que tienen 'Asignado' u otros campos de selección de usuario pueden acceder a las listas de usuarios disponibles para su asignación a ese elemento. Por ejemplo, si un usuario tiene permisos "Estándar" para la herramienta Submittals, u otro nivel de permisos con los permisos granulares necesarios, ese usuario puede ver una lista de usuarios que existen en el Directorio de proyectos en el menú desplegable "Asignado". Esta lógica también es válida para otros campos en los que se puede seleccionar un nombre de usuario, como "Aprobador", "Remitente" o "Administrador".

Para saber qué niveles de permisos permiten a los usuarios asignar elementos a otro usuario o agregar usuarios a otros campos asignables, consulte Matriz de permisos de usuarios web  de Procore y Matriz de permisos móvilesde Procore