¿Qué proveedores meteorológicos son compatibles con Procore?

Respuesta

Las previsiones meteorológicas de la portada del proyecto de Procore y la herramienta Registro diario del proyecto admiten los datos del siguiente proveedor meteorológico externo:

• Dark Sky para IOS
    Página de estado:
     http://status.darksky.net/
    De manera predeterminada, Procore usa el  servicio Dark Sky para obtener y registrar previsiones meteorológicas para los proyectos. Este servicio cuenta con una serie de fuentes de datos de la agencia gubernamental estadounidense National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) y de otras agencias, y utiliza un algoritmo patentado para proporcionar datos meteorológicos específicos de la localidad. La aplicación de Procore proporciona a sus usuarios una previsión diaria en la página de inicio del proyecto y en la herramienta Registro diario. También almacena los datos meteorológicos de forma indefinida para futuras consultas. Los datos meteorológicos se actualizan cada hora. Para obtener más información sobre la aplicación y obtener respuestas a sus preguntas sobre el servicio Dark Sky, visite  Dark Sky para iOS y  Dark Sky: ayuda.