Procore

¿Qué filtros se admiten con las vistas de la herramienta Cartera?

Respuesta

Los usuarios pueden utilizar las opciones de la lista desplegable Añadir filtros en las vistas de la herramienta Cartera para limitar los elementos de la vista (consulte Añadir filtros a las vistas de cartera).

Para obtener más información sobre los filtros admitidos, consulte Configurar opciones de Añadir filtro para la herramienta Cartera.

Consulte también