¿Qué método de cálculo debo elegir al utilizar la función Previsión hasta finalización?

Respuesta

En la herramienta Presupuesto de nivel de proyecto, la columna Previsión hasta finalización permite a los usuarios prever el coste de varias formas. En la vista de presupuesto estándar de Procore, la previsión hasta finalización se calcula como la suma de los costes previstos y los costes de la columna Previsión hasta finalización. La columna Previsión hasta finalización representa todos los costes potenciales que no se capturan actualmente en las columnas de fuente de costes "en directo", como Costes con pedido, ROM o RFQ. Consulte Añadir columnas de origen de ROM de costes y RFQ a una vista de presupuesto.

A continuación, se ofrecen sugerencias para elegir qué método de cálculo utilizar con la función Previsión hasta finalización:

• Cálculo automático. En la vista de presupuesto estándar, este cálculo es la opción predeterminada. Se obtiene restando la columna Costes previstos de la columna Presupuesto previsto. El uso de esta opción da como resultado por encima de/por debajo de 0 € previstos si está por debajo del presupuesto.
  • Introducción manual. Esta opción debe usarse para prever costes únicos o individuales que no se basan en el tiempo. Por ejemplo: pedidos futuros, tarifas de permisos o costes de entrega.
  • Entrada de suma global. Esto se debe utilizar cuando se desea introducir una sola cifra para pronosticar el coste restante al finalizar para un código de presupuesto específico en el presupuesto de un proyecto. En la pestaña Presupuesto, Procore rellena la cantidad de "Entrada de suma global" con la cantidad de "Previsión hasta finalización". Si desea introducir una cantidad diferente, debe editar la cantidad en la pestaña "Previsión". Debido a que su entrada de suma global anula el importe "Previsión hasta finalización" en el presupuesto, es importante comprender la implicación que el uso de este cálculo puede tener en su previsión presupuestaria general.
  • Recursos supervisados. Esto debe usarse para costes lineales regulares o recurrentes que se basan en el tiempo o la duración. Esta previsión se reducirá automáticamente a medida que avance el tiempo a lo largo del proyecto. Por ejemplo: nóminas, alquiler de remolques o alquiler de maquinaria.