¿Dónde está la "División" en el segmento "Código de costes" en la EDT de Procore?

Contexto

En las versiones anteriores de Procore, el menú Filtro de la herramienta Presupuesto del proyecto contenía la opción "División". Tras el lanzamiento de la Estructura de desglose de trabajo (WBS), los antiguos usuarios de Procore observarán que la opción "División" ya no aparece en los menús Grupo o Filtro. Además, la columna "División" ya no aparece en el presupuesto del proyecto.

Respuesta

En la Estructura de desglose del trabajo de Procore, el segmento "Código de costes" es un segmento por niveles. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre un segmento plano y segmento por niveles en la WBS de Procore? Por defecto, los códigos de costes individuales son ahora elementos de segmento en el segmento "Código de costes" predeterminado de Procore.

Al igual que en las versiones anteriores de Procore, el segmento "Código de costes" predeterminado de la WBS sigue alineado con los códigos del MasterFormat de 17 divisiones glossary-of-terms#MasterFormat del Construction Specifications Institute (CSI). Sin embargo, debido a la estructura flexible de segmentos por niveles de Procore, el campo "División" ya no está separado del campo "Código de costes". En su lugar, "División" es simplemente el primer nivel de la estructura de segmentos por niveles del "Código de costes". Además, dado que el concepto "División" se origina en el MasterFormat, la nueva nomenclatura de Procore "Código de coste de nivel 1" permite a los clientes de Procore en Estados Unidos y otros países alinear la estructura de códigos de presupuesto de su organización con su sistema de clasificación específico, que puede utilizar una organización y taxonomía alternativas (por ejemplo, OmniClass, UniFormat, Uniclass y otros sistemas personalizados).

Ejemplo

En el siguiente ejemplo, el nivel de código de coste 1 representa el concepto anterior de "división" en el MasterFormat. Además, el nivel de código de coste 2 representa el concepto de código de coste anterior. En Estructura de desglose de trabajo, ahora son simplemente niveles en el segmento "Código de coste", que es simplemente un segmento en la estructura de código de presupuesto. Consulte ¿Qué es una estructura de código de presupuesto en la WBS de Procore?

Cómo encontrar la "División" en la herramienta Project Financials de Procore

Si utiliza el segmento "Código de costes" predeterminado de Procore, la opción "Código de costes de nivel 1" es el equivalente a la opción "División" heredada. La siguiente tabla muestra dónde puede encontrar el segmento "Código de costes" de nivel 1 en las herramientas de Project Financials de Procore.

Detalles... Herramienta de proyecto Ubicación Ejemplo
La opción "División" es ahora la opción "Código de costes de nivel 1" en el menú Grupo.  Presupuesto Menú Grupo group-cost-code-tier-1.png
La opción "División" es ahora "Código de costes de nivel 1" en el menú Filtro.  Presupuesto Menú Filtro budget-division-filter-menu.png
La "División" se incluye ahora como parte del código de presupuesto en la columna "Descripción" del presupuesto del proyecto.

Nota: en un código de presupuesto, los segmentos por niveles están delimitados por un guión (-) y los segmentos por un punto (.).
Presupuesto Columna División budget-division-description-column.png