Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué debo saber sobre la actualización de Procore Drive del instalador EXE heredado al nuevo instalador MSI?

Respuesta

Con el lanzamiento de la versión 4.0.1, Procore Drive se ha estandarizado en la tecnología de Microsoft Installer (.msi) y ha dejado de utilizar el instalador EXE heredado. Revise los detalles a continuación para obtener orientación sobre flujos de trabajo de actualizar comunes, escenarios de migración, permisos y comportamiento de implementación:

  • ¿Cómo actualizo la aplicación de escritorio Procore Drive ?
    Procore Drive le avisa cuando hay un actualizar disponible a través del icono de campana en la barra de herramientas superior derecha.

    • Actualización de la versión 3.1.0 a la 4.0.1 (migración del instalador único): al hacer clic en Reiniciar ahora en el panel Actualizaciones, se inicia un breve flujo único del asistente de configuración que instala el software MSI y desinstala la versión EXE heredada.

    • Operaciones posteriores de actualizar (versión 4.0.1 y superiores): todas las futuras operaciones de actualizar software reanudarán las operaciones de actualizar en segundo plano cuando reinicie la aplicación sin necesidad de completar nuevamente el asistente de configuración.

  • ¿Tengo que desinstalar manualmente la versión actual de Procore Drive EXE antes de actualizar a MSI?
    no Para los usuarios de la versión 3.1.0, el proceso de actualizar inicia automáticamente el asistente de instalación de MSI y desinstala la versión EXE heredada. Si tiene una versión EXE anterior no compatible, puede instalar el nuevo archivo MSI directamente o realizar una desinstalación manual estándar a través de los ajustes del ordenador si se le solicita.

  • ¿Qué sucede si cancelo el aviso del instalador MSI durante actualizar?
    Si cancela el asistente de configuración durante actualizar, la migración a la versión 4.0.1 no se completará y permanecerá en la versión 3.1.0. Dado que Procore Drive requiere que los usuarios tengan la última versión para iniciar sesión, se le pedirá que complete actualizar y reinicie la próxima vez que inicie o inicie sesión en la aplicación y se le bloqueará el uso de la aplicación hasta que actualice.

  • ¿Por qué he visto un mensaje de permiso solicitando credenciales de administrador durante actualizar?
    Al migrar desde la versión 3.1.0 a 4.0.1, el actualizador intenta desinstalar la aplicación EXE anterior. Si su perfil de usuario de Windows no tiene derechos de administrador local y las políticas de su sistema requieren credenciales de administrador para eliminar programas, Windows le pedirá una contraseña de administrador. Si no puede proporcionar credenciales de administrador , puede continuar seleccionando Instalar solo para usted en el alcance de configuración de MSI; la nueva versión (4.0.1) se instalará y se convertirá en su versión de trabajo predeterminado , incluso si la carpeta heredada permanece en la máquina.

  • ¿Supone un problema que aparezcan tanto la versión 3.1.0 como la versión 4.0.1 en la lista de aplicaciones instaladas del ordenador?
    no Durante la migración o poco después, ambas versiones pueden aparecer temporalmente en la lista de aplicaciones instaladas. La versión 4.0.1 se iniciará de predeterminado y accederá a la versión 3.1.0 se bloquea automáticamente por la aplicación de la versión de Procore. Puede salir de forma segura o eliminar manualmente la entrada anterior sin afectar a Procore Drive.

  • ¿En qué beneficia esta versión a los administradores de TI que implementan Procore Drive en toda la empresa?
    Al estandarizar Procore Drive exclusivamente en paquetes MSI, los departamentos de TI de Enterprise ahora pueden implementar, configurar y gestionar de forma centralizada Procore Drive en todos los puntos finales corporativos utilizando el software de gestión de puntos finales de Windows estándar (como Microsoft Intune, SCCM o GPO) sin gestionar indicadores de instalación EXE independientes..