¿Por qué recibo un error al descargar Procore Drive?

Contexto

Al instalar Procore Drive, deberá hacer doble clic en el archivo .exe descargado para instalar Procore Drive. Sin embargo, cuando lo haga, puede parecer que la instalación no ha comenzado durante unos segundos. Si vuelve a hacer clic en el archivo .exe para tratar de instalarlo otra vez, obtendrá un error.

Recibe el error porque Procore Drive ya se está instalando correctamente. El error que ve significa que la segunda instalación no desea entrar en conflicto con la instalación actual, por lo que generará un mensaje de error tantas veces como haga clic en el archivo.

Solución

1. Instale la última versión de Procore Drive en el ordenador. Guía de configuración

Información adicional

Una vez que tenga la versión 1.3.0 de Procore Drive, todas las actualizaciones posteriores se realizarán "en silencio". Esto significa que todas las actualizaciones de Procore Drive se añadirán automáticamente al software, de manera similar a Procore en la web.