¿Qué es la aplicación web Planificación de mano de obra/LaborChart?

Contexto

La experiencia web está integrada en Procore y proporciona a los usuarios una funcionalidad completa. La <a title=" " href.path="//faq/what-is-the-laborchart-app" href.nombre de archivo filename ="" href="../what-is-the-laborchart-app/"> proporciona una funcionalidad parcial y es accesible a través de la aplicación LaborChart heredada. Puede descargar la aplicación en la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil . Para iOS, la aplicación se llama 'LaborChart'. Para Android, la aplicación se llama 'Planificación de mano de obra'.

Respuesta

Planificación de mano de obra es la gestión de la fuerza laboral de construcción de Procore centro. Ofrece programación y comunicación centralizadas, así como en tiempo real sobre la disponibilidad y el conjunto de habilidades de su fuerza laboral. Desde contratistas generales y especializados hasta listas de construcción grandes y pequeñas, Planificación de mano de obra proporciona una solución segura y fácil de navegar a la que se puede acceder en cualquier momento y en cualquier lugar.

Comprende fácilmente quién está en tu equipo, en qué es bueno, dónde trabaja actualmente y hacia dónde se dirige a continuación. Planificación de mano de obra crea una única fuente de referencias para que los contratistas gestionen su activo más importante: su personal.

Antes de convertirse en la herramienta Planificación de mano de obra de Procore, era una aplicación independiente llamada LaborChart. La aplicación web Planificación de mano de obra/LaborChart está integrada en Procore y proporciona a los usuarios el nombre de archivo de la aplicación funcionalidad completa.

Sugerencia

¿Tiene problemas para acceder a la aplicación web Planificación de mano de obra/LaborChart desde dispositivo móvil iOS?

Los cambios recientes en la privacidad de iOS nos llevaron a desarrollar esta solución temporal para obtener acceso a través de su dispositivo móvil :

1. Visite login.laborchart.com

2. Introduzca su correo electrónico para su cuenta de Procore.

3. Haga clic en el enlace Olvidé mi contraseña, introduzca su correo electrónico y espere el correo electrónico para restablecer la contraseña. Siguiendo las instrucciones de ese correo electrónico.

4. Introduzca su nueva contraseña (sugerimos utilizar la misma contraseña que su cuenta de Procore por simplicidad).

5. Ahora puede iniciar sesión en login.laborchart.com en dispositivo móvil.
    Nota: El acceso a login.laborchart.com está limitado solo a dispositivos móvil

6. Le recomendamos que marque este sitio en su teléfono para facilitar el acceso más adelante: Marque un sitio web en Safari en iPhone