Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué es el estado no publicado en los planos?

Contexto

Ha revisado sus planos y ha llegado a una página nueva que muestra todos los planos del juego. Observa que hay una columna "Estado" en esa página o el nuevo recuento de planos "No publicados" en la vista "Juegos de planos".

Nota:

  • El juego actual solo tendrá los planos publicados más recientes. En la actualidad, los planos no publicados solo aparecen para los usuarios de nivel "Administrador" de la herramienta Planos, en la vista '"Juegos de planos".
  • Cuando publique una revisión más reciente de un plano obsoleto, este dejará de estar obsoleto. La nueva revisión pasará a formar parte del juego actual. Si publica una revisión anterior de un plano obsoleto al realizar una reposición, el plano permanecerá obsoleto.

Respuesta

Una vez que los resultados del etiquetado automático/OCR se confirmen en la carga de un nuevo plano, los planos entrarán en un estado de "no publicado" hasta que se publiquen. Esto significa que solo los usuarios con permisos de "Administrador" pueden ver los planos. Para publicar planos y que puedan ser vistos por todos los usuarios con acceso a la herramienta Planos, consulte Publicar planos.

Nota: Es posible que desee dejar los planos sin publicar si estos:

  • Requieren revisión interna antes de publicarse.
  • Requieren la tarificación de los subcontratistas.
  • Son planos confidenciales y usted solo desea que lo vean los usuarios de nivel "Administrador" de la herramienta Planos.

Consulte también