¿Qué es el equipo de proyecto en Portfolio Financials y cuáles son los distintos niveles de permiso?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Portfolio Financials en Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

¿Qué es el equipo del proyecto?

El equipo de proyecto es el grupo de individuos de su organización que están trabajando juntos en un proyecto determinado dentro del producto Portfolio Financials de Procore.

¿A qué tienen acceso los usuarios con permisos de proyecto de "Acceso total"?

Los usuarios con la etiqueta "Acceso total" junto a su nombre pueden ver toda la información relacionada con el proyecto, incluyendo:

• Toda la información sobre el calendario y los hitos
  • Todos los costes del proyecto
  • Todas las salas de licitación y los precios de las licitaciones
  • Todos los documentos
  • Todos los comentarios y entradas en el registro de actividades

¿A qué tienen acceso los usuarios con permisos "limitados" para proyectos?

Los usuarios con acceso "limitado" pueden ver la siguiente información del proyecto:

• Todos los documentos
  • Salas de licitación a las que se les ha concedido acceso
    Nota: para ver los pasos que debe seguir para conceder a un usuario acceso "limitado" a una sala de licitación, consulte

Los usuarios con la etiqueta "Limitado" junto a su nombre, NO pueden ver información como el calendario y los hitos del proyecto, los comentarios y las actividades, o la información de costes a nivel de proyecto.

¿Cómo concedo a un usuario acceso "limitado" a una sala de licitación?

1. Haga clic en el icono de elipsis vertical en su perfil.
  2. Haga clic en Gestionar el acceso a la sala de licitación.
  3. Utilice los botones Seleccionar todo o Deseleccionar todo, o cambie su acceso por salas de licitación individuales.
  4. Haga clic en Hecho.

¿Cómo añado un miembro a mi equipo de proyecto?

Precaución
Invitar a un miembro del equipo de "Acceso total" le permitirá ver todos los elementos de coste, salas de licitación, salas de contrato e información financiera asociada al proyecto. Por lo general, le recomendamos que solo invite al equipo del proyecto a personas que trabajen en su organización.
  1. Desplácese a la sección Team (Equipo) de la página del proyecto.
  2. Haga clic en el icono más (+).
  3. Marque la casilla junto al nombre de la persona que desea invitar.
  4. Si desea notificar a la persona que ha sido añadida al equipo del proyecto, marque la casilla junto a "Notify via email" (Notificar por correo electrónico).
  5. Haga clic en Añadir.