¿Cuáles son los diferentes niveles de permiso para los miembros del equipo en Portfolio Financials?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Portfolio Financials en Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Portfolio Financials incluye varios tipos de niveles de permiso que los administradores de la empresa pueden asignar a los usuarios:

Haga clic en un enlace para saltar a una sección de abajo.

Permisos a nivel de empresa

• Administrador de empresa: los usuarios con permisos de "Administrador de empresa" tienen acceso a todos los proyectos y edificios, pueden asignar permisos a otros usuarios y pueden gestionar la configuración a nivel de empresa, como la lista de "Tipo de proyecto".

• Roles de equipo no administrativos:

• Rol de equipo "empleado": los usuarios pueden tener acceso a todos los proyectos en edificios específicos, o a proyectos individuales o salas de licitación.
    • Función del equipo "Consultor externo": los usuarios pueden tener acceso a todos los proyectos en edificios específicos, o a proyectos individuales o salas de licitación. Un caso de uso común es el de los gestores de terceros.
  • Solo lectura: si su organización tiene activada la función Usuarios de solo lectura para su cuenta de Portfolio Financials, también puede optar por asignar permisos de "Solo lectura" a los usuarios. Los usuarios con permisos de "Solo lectura" pueden ver la información en Portfolio Financials, pero no editar ni exportar nada.

Permisos a nivel de edificio

• Acceso al edificio: los usuarios con acceso al "Edificio" verán todos los proyectos y salas de licitación asociados al edificio en cuestión. No necesitan ser invitados explícitamente al equipo del proyecto para tener acceso.

Los usuarios también pueden tener acceso a todos los edificios.

Permisos a nivel de proyecto

Los usuarios con acceso a proyectos específicos solo podrán ver los proyectos que creen y los proyectos a los que sean invitados explícitamente.

Dentro de un mismo proyecto, también se puede distinguir entre acceso total y limitado:

• Acceso total: los usuarios con permisos de "Acceso total" a un proyecto podrán ver todas las salas de licitación y la información de costes del proyecto.

• Limitado: los usuarios con permisos "limitados" para un proyecto estarán restringidos a las salas de licitación individuales para las que se les ha concedido acceso.

Permisos a nivel de sala de licitación

• Ocultar información de licitación: en el nivel de la Sala de licitación, a los individuos con acceso "limitado" al proyecto se les puede asignar el nivel de permiso "Ocultar información de licitación". Los usuarios con este permiso podrán cargar documentos, enviar mensajes a los licitantes, y publicar y responder a las solicitud de información, pero NO verán ningún dato de precios relacionado con las ofertas. Consulte ¿Qué significa "Ocultar información de la licitación" para alguien del equipo de la sala de licitación?