¿Cuál es la longitud máxima de caracteres para el "Nombre de la empresa" en la herramienta Directorio?

Respuesta

Cuando crea un registro de empresa nuevo en la herramienta Directorio de nivel de empresa o de proyecto (consulte Añadir empresa al directorio de empresa o Añadir empresa al directorio del proyecto), debe tener en cuenta si los datos que introduce en el campo "Nombre de la empresa" pueden verse afectados por un límite máximo de caracteres.

Para cuentas que tienen la herramienta Integraciones ERP habilitada

La longitud máxima de caracteres de su entrada en el campo "Nombre de la empresa" estará sujeta al límite de caracteres de cada proveedor del sistema ERP integrado. Cada proveedor los especifica de la siguiente manera:
Importante Si intenta enviar un registro de proveedor que supera estos límites a la herramienta Integraciones ERP, aparecerá el siguiente mensaje de advertencia en Procore: "Este proveedor no se puede enviar a ERP porque el nombre debe tener menos de XX caracteres". Deberá cambiar el campo "Nombre de la empresa" antes de poder enviar los datos correctamente.

• Integración de Ryvit. 60 caracteres como máximo. Este es el número máximo permitido de caracteres en Integración de Ryvit.

• QuickBooks® Desktop. 41 caracteres como máximo. Este es el número máximo permitido de caracteres para QuickBooks.

• Sage 100 Contractor®.  30 caracteres como máximo. Este es el número máximo permitido de caracteres en Sage 100 Contractor®.

• Sage 300 CRE®. 30 caracteres como máximo. Este es el número máximo permitido de caracteres en Sage 300 CRE®.
    ¡Importante! Si crea un título con un mayor número de caracteres en Procore, ese título se truncará al exportar desde Procore para satisfacer el límite.

• Viewpoint® Spectrum®. 30 caracteres como máximo. Este es el número máximo permitido de caracteres para Viewpoint® Spectrum®.

•   Xero™. 50 caracteres como máximo. Este es el número máximo permitido de caracteres para Xero™.

• QuickBooks® en línea.  100 caracteres como máximo.  Este es el número máximo permitido de caracteres para QuickBooks® en línea.

Para cuentas que no utilizan la herramienta Integraciones ERP

No hay una longitud máxima de caracteres. Para obtener los mejores resultados al ver los nombres de las empresas en la aplicación web de Procore, se recomienda que no sobrepasen los 30 caracteres.