¿Qué contienen los correos electrónicos enviados desde Procore?

Contexto

Procore puede enviarle automáticamente correos electrónicos durante un proyecto para mantenerlo informado sobre los cambios relevantes, así como para notificarle cuándo un elemento específico requiere su atención inmediata.

Respuesta

En el contenido del correo electrónico, podrá ver una descripción completa del elemento sobre el que se le envía el correo electrónico. Esto puede incluir la sección de especificaciones relacionada, el código de coste, quién más está involucrado en el elemento, fechas relevantes y cualquier archivo adjunto. De esta manera, no necesitará dedicar tiempo a iniciar sesión en Procore a menos que lo considere absolutamente necesario.

​Puede recibir varios tipos de correos electrónicos de Procore. Estos son dos de los formatos más frecuentes que puede recibir.

Haga clic en el número de la sección de la que desea informarse o desplácese para leer la información general en el correo electrónico.

example email.png

1     2     3     4     5     6     7     8     9

1

Esto es lo mismo que el n.° 1 que indicamos más abajo

• Asunto del correo electrónico: la mayoría de los correos electrónicos comenzarán con el nombre del proyecto. En este caso, "1153 Pine Lane" es el nombre del proyecto y aparece antes que todo el resto del asunto. Esto ayudará a hacer un seguimiento de la procedencia de la información si recibe correos electrónicos de varios proyectos. Después del nombre del proyecto, se mostrará el motivo del correo electrónico seguido del tipo de elemento. En este ejemplo, el motivo es "Acción requerida" y el tipo de elemento es submittal. Finalmente, el asunto del correo electrónico tendrá el elemento al que pertenece el correo electrónico. Se indica para saber exactamente el tema de que se trata en el correo electrónico.

2

Esto es lo mismo que el n.° 2 que indicamos más abajo

• Quién ha enviado el correo electrónico: todos los correos electrónicos que reciba se enviarán desde un usuario "Administrador" de la cuenta, como el director de proyectos, o provendrán del correo electrónico de la empresa. Este correo electrónico de la empresa lo establece el contratista principal, por lo que tendrá que añadir la dirección de correo electrónico a su lista de contactos para asegurarse de que la correspondencia no se envíe a la carpeta de correo no deseado.

3

Esto es lo mismo que el n.° 3 que indicamos más abajo

• Nombre del proyecto: el nombre del proyecto aparecerá en la parte superior del correo electrónico.

4

Esto es lo mismo que el n.° 4 que indicamos más abajo

• Logotipo de la empresa o logotipo del proyecto: el logotipo de la empresa o del proyecto que aparece en la parte superior de la página de la cuenta de Procore.

5

• Ver en líneaya sea si desea ejecutar alguna acción al recibir un correo electrónico o si solo desea ver el elemento en Procore, todos los correos electrónicos vienen con un vínculo al elemento. Puede hacer clic en el vínculo Ver en línea en la parte superior izquierda del correo electrónico. Una vez que haga clic aquí, podrá iniciar sesión y ver el elemento y toda la información en la cuenta de Procore.
  • Ver PDF: haga clic en este botón para exportar el correo electrónico como PDF. Si está en un dispositivo móvil, debe tener una aplicación para ver archivos PDF en el teléfono inteligente o tableta para ver el correo electrónico como PDF.

6

Esto es lo mismo que el n.° 5 que indicamos más abajo

• No responda a este correo electrónico: puede responder directamente a algunos correos electrónico y la respuesta se registrará en Procore en esa pestaña. Sin embargo, si el correo electrónico tiene este banner, no se registrarán las respuestas.

7

Esto es lo mismo que el n.° 6 que indicamos más abajo

• Detalles: consulte los detalles sobre el elemento del que trata el correo electrónico, como fechas específicas, secciones de especificaciones, personas relacionadas con el elemento y otra información relacionada.

8

Esto es lo mismo que el n.° 8 que indicamos más abajo

• Descargar archivos adjuntos: haga clic en el vínculo para descargar los archivos adjuntos del elemento en el ordenador. (Nota: Para ver archivos PDF, tendrá que descargar un lector de PDF en el teléfono si no tiene uno).

9

Esto es lo mismo que el n.° 9 que indicamos más abajo

• Respuestas del usuario: si el elemento incluye respuestas de personas como RFI, submittals, etc., las respuestas se registrarán en la parte inferior del correo electrónico.

example email 2.png

1     2     3     4     5     6     7     8     9

1

Esto es lo mismo que el n.° 1 que indicamos arriba

• Asunto del correo electrónico: la mayoría de los correos electrónicos comenzarán con el nombre del proyecto. En este caso, "1153 Pine Lane" es el nombre del proyecto y aparece antes que todo el resto del asunto. Esto ayudará a hacer un seguimiento de la procedencia de la información si recibe correos electrónicos de varios proyectos. Después del nombre del proyecto, se mostrará el motivo del correo electrónico seguido del tipo de elemento. En este ejemplo, el motivo es "Acción requerida" y el tipo de elemento es submittal. Finalmente, el asunto del correo electrónico tendrá el elemento al que pertenece el correo electrónico. Se indica para saber exactamente el tema de que se trata en el correo electrónico.

2

Esto es lo mismo que el n.° 2 que indicamos arriba

• Quién ha enviado el correo electrónico: todos los correos electrónicos que reciba se enviarán desde un usuario "Administrador" de la cuenta, como el director de proyectos, o provendrán del correo electrónico de la empresa. Este correo electrónico de la empresa lo establece el contratista principal, por lo que tendrá que añadir la dirección de correo electrónico a su lista de contactos para asegurarse de que la correspondencia no se envíe a la carpeta de correo no deseado.

3

Esto es lo mismo que el n.° 3 que indicamos arriba

• Nombre del proyecto: el nombre del proyecto aparecerá en la parte superior del correo electrónico.

4

Esto es lo mismo que el n.° 4 que indicamos arriba

• Logotipo de la empresa o logotipo del proyecto: el logotipo de la empresa o del proyecto que aparece en la parte superior de la página de la cuenta de Procore.

5

Esto es lo mismo que el n.° 6 que indicamos arriba

• No responda a este correo electrónico: puede responder directamente a algunos correos electrónico y la respuesta se registrará en Procore en esa pestaña. Sin embargo, si el correo electrónico tiene este banner, no se registrarán las respuestas.

6

Esto es lo mismo que el n.° 7 que indicamos arriba

• Detalles: consulte los detalles sobre el elemento del que trata el correo electrónico, como fechas específicas, secciones de especificaciones, personas relacionadas con el elemento y otra información relacionada.

7

• Vínculo a elemento en Procore: si desea hacer alguna acción cuando recibe un correo electrónico o si solo desea ver el elemento en Procore, encontrará un vínculo al elemento en el correo electrónico. Puede hacer clic para iniciar sesión y ver el elemento y toda la información en la cuenta de Procore.

8

Esto es lo mismo que el n.° 8 que indicamos arriba

• Descargar archivos adjuntos: haga clic en el vínculo para descargar los archivos adjuntos del elemento en el ordenador. (Nota: Para ver archivos PDF, tendrá que descargar un lector de PDF en el teléfono si no tiene uno).

9

Esto es lo mismo que el n.° 9 que indicamos arriba

• Respuestas del usuario: si el elemento incluye respuestas de personas como RFI, submittals, etc., las respuestas se registrarán en la parte inferior del correo electrónico.