¿Qué plataformas Procore son compatibles con Azure AD SSO?

Respuesta

Antes de que el administrador de Azure AD de su empresa añada Procore como aplicación empresarial en Azure AD, Procore recomienda consultar la siguiente tabla para decidir la configuración que mejor dé respuesta a los requisitos de inicio de sesión de su empresa.

Integración de SSO Procore para web Procore para Android Procore para iOS Procore Drive Procore Sync
Azure AD iniciado por SP icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png
Azure AD iniciado por IdP icon-check-green.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png