¿Qué es Bluebeam Studio?

Esta documentación detalla el software alfa, beta y otras versiones preliminares, y su exactitud y fiabilidad no están garantizadas por Procore Technologies, Inc. Se proporciona en línea para uso interno y evaluación por parte de participantes beta de Procore autorizados. Para determinar si su empresa es participante beta de Procore, póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore de Procore. Procore no es responsable y renuncia expresamente a todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, coste ni perjuicio incurrido debido a su uso.

Respuesta

Bluebeam Studio es una plataforma de colaboración de terceros que se incluye con una licencia de Bluebeam Revu (véase Bluebeam Revu). Conecta a los miembros del equipo en los proyectos de construcción, dándoles la capacidad de marcar y revisar los documentos en tiempo real. La aplicación Procore puede integrarse con Bluebeam Studio. Para más detalles, consulte Bluebeam.