¿Qué es un "campo sensible" en la planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Con Planificación de la fuerza laboral, puede crear campos personalizados para agregar información sobre las personas o los proyectos de los que desea realizar un seguimiento. Es posible que no desee poner cierta información a disposición de todos los usuarios. Un campo sensible está oculto y solo es visible para los usuarios a los que se ha asignado un nivel de permiso específico.

Respuesta

¿Quién puede ver los campos sensibles?

Los campos sensibles solo pueden ser vistos por personas con permiso para ellos en su plantilla de permisos de planificación de la fuerza laboral:

• Para ver los campos confidenciales sobre las personas, los usuarios necesitan el permiso pormenorizado "Ver campos confidenciales de las personas" en la herramienta Planificación de la fuerza laboral.
  • Para ver campos confidenciales sobre proyectos, los usuarios necesitan el permiso pormenorizado "Ver campos confidenciales de proyectos" en la herramienta Planificación de la fuerza laboral.

Consulte Crear plantillas de permisos para la planificación de la fuerza laboral.

¿Qué campos se pueden configurar como sensibles?

Los campos personalizados que cree para personas o proyectos se pueden establecer como campos confidenciales. Consulte Configurar campos personalizados para la planificación de la fuerza laboral.

Además, los siguientes son campos estándar que se pueden configurar como sensibles para personas o proyectos:

Campos de personas Campos del proyecto
Género Domicilio 1
Correo electrónico Domicilio 2
Teléfono Ciudad/Población
Domicilio 1 Estado/provincia
Domicilio 2 CÓDIGO POSTAL
Ciudad/Población País
Estado/provincia Porcentaje completado
País Cliente
Fecha de contratación Tipo de proyecto
Fecha de Nacimiento Etapa de trabajo
Nombre de contacto de emergencia
Correo electrónico de contacto de emergencia
Teléfono de contacto de emergencia
Relación de contacto de emergencia

¿Cómo configuro los campos confidenciales?

En primer lugar, configure los campos personalizados que desee marcar como sensibles. Si desea crear un campo sensible con los campos estándar, omita este paso.

A continuación, configure los campos sensibles.

Por último, para actualizar quién puede ver los campos confidenciales, es posible que deba actualizar las plantillas de permisos. Para actualizar las plantillas de permisos en Planificación de la fuerza laboral, siga estos pasos:

1. Vaya a la herramienta Planificación de la fuerza laboral de nivel de empresa.
  2. Haga clic en elicons-settings-gear.png icono Ajustes de configuración.
  3. Haga clic en Permisos.
  4. Busque la plantilla de permisos que desee editar y haga clic en Editar.
  5. Actualice el nombre de la plantilla de permisos.
  6. Marque la casilla de verificación de cada permiso granular que desee habilitar o deshabilitar en la plantilla de permisos:
    • Ver campos sensibles a las personas. Permite a los usuarios ver los campos confidenciales de una persona.
    • Ver campos sensibles al proyecto. Permite a los usuarios ver los campos confidenciales de un proyecto.
  7. Haga clic en Guardar.