¿Qué es un estándar de nomenclatura en la herramienta de gestión de documentos?

Contexto

La página Ajustes de configuración de la herramienta Gestión de documentos tiene una sección "Normas de nomenclatura" para crear y aplicar normas de nomenclatura para el proyecto. Consulte Edit the Naming Standard for the Document Management Tool .

Respuesta

Un estándar de nomenclatura es una convención de nomenclatura de archivos que se utiliza para crear identificadores únicos para documentos y garantizar que se cumplan los requisitos estándar o específicos de la empresa. En la herramienta de gestión de documentos de Procore, los estándares de nombres se utilizan para rellenar los metadatos de un archivo en carga Y para generar el nombre apropiado de un archivo a medida que cambian los metadatos.

Ejemplo

La norma ISO 19650 Naming Convention utiliza siete piezas de metadatos que se encadenan.

El estándar de nomenclatura típico para los dibujos en los Estados Unidos es Discipline-Doc Number. Por ejemplo, A-101 para un plano de primera planta arquitectónico.