¿Qué es un borrador de RFI?

Respuesta

En Procore, los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI pueden crear una RFI nueva con el estado de "Borrador". Los usuarios "Estándar" con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos y los usuarios con nivel de "Administrador" tienen la capacidad de crear un "Borrador" de RFI. Para los usuarios "Estándar" sin el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI", todas las RFI se crean automáticamente en el estado "Borrador" cuando se envían para revisión.

Cómo crear un "borrador" de RFI como usuario con permisos de nivel "Administrador" O BIEN permisos de nivel "Estándar" y el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI"

Cuando esté listo para guardar la RFI en el estado "Borrador" en la página de RFI nueva, haga clic en el botón Guardar como borrador que se muestra a continuación.

Cómo crear un "Borrador" de RFI como usuario con permiso de nivel "Estándar"

Cuando esté listo para guardar la RFI en el estado "Borrador" en la página de RFI nueva, haga clic en el botón Enviar para revisión que se muestra a continuación. El sistema guarda la RFI en el estado "Borrador" de manera automática para que pueda revisarla la persona que usted designó como gestor de RFI (u otro usuario con permiso de nivel de "Administrador" en la herramienta RFI). La persona responsable de la RFI pasa a ser el gestor de RFI, quien la revisará. standard-create-draft.png