¿Qué es un borrador de RFI?

Respuesta

En Procore, los usuarios con permiso de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de PDI tienen la capacidad de crear un nuevo PDI en el estado "Borrador". Para los usuarios 'Estándar' con el permiso granular 'Actuar como gestor de PDI' habilitado en su plantilla de permisos y para los usuarios 'Administrador', la capacidad de crear un PDI 'Borrador' es una opción. Para los usuarios "Estándar" sin el permiso granular "Actuar como gestor de PDI", todos los PDI se crean automáticamente en el estado "Borrador" cuando se envían para su revisión.

Cómo crear un "borrador" de RFI como usuario con permisos de nivel "Administrador" O BIEN permisos de nivel "Estándar" y el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI"

Cuando esté listo para guardar la RFI en el estado "Borrador" en la página de RFI nueva, haga clic en el botón Guardar como borrador que se muestra a continuación.

Cómo crear un "Borrador" de RFI como usuario con permiso de nivel "Estándar"

Cuando esté listo para guardar el PDI en el estado "Borrador" en la nueva página del PDI, haga clic en el botón Enviar para revisión que se muestra a continuación. El sistema guarda automáticamente el PDI en el estado "Borrador" para que pueda ser revisado por la persona que usted haya designado como Gestor del PDI (u otro usuario con permiso de nivel "Admin" en la herramienta PDI). La responsabilidad del PDI pasa entonces al Gestor del PDI, para que pueda revisar el PDI. standard-create-draft.png