¿Cuáles son los puntos de datos para los planes de capital en Portfolio Financials y capital Planning?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Portfolio Financials en Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

A continuación se muestra una lista de los puntos de datos de los Planes de Capital y su significado:

• Presupuesto del proyecto: Este es el presupuesto publicado más recientemente en la página del proyecto. Se puede actualizar a nivel de proyecto en la pestaña Presupuesto del proyecto.
  • Comparación: Esta es una columna dinámica que ofrece la posibilidad de seleccionar cualquier versión previamente guardada del plan de capital para compararla con el presupuesto total de capital. Esta columna mostrará la previsión viva por defecto.
  • Desviación (Comparación menos Capital Total): Es la diferencia entre la versión del plan de capital seleccionada para la comparación, y el Capital Total (explicado más abajo). La desviación se mostrará en rojo si está por encima o por debajo del presupuesto total de capital.
  • Capital total: La suma de los dólares asignados a un determinado proyecto a lo largo de los años que abarca. Se calcula en el propio plan de capital como la suma de los años individuales. Se puede considerar como el presupuesto total o el capital presupuestado.
  • Datos reales de años anteriores: Es el importe total que se facturó en un proyecto en años anteriores. Se puede ampliar para ver los valores facturados en el pasado para cada año.
  • Gasto previsto: Se trata del total de capital menos las cifras reales del año anterior.
  • Explicación de la desviación: Es un campo de texto libre en el que los usuarios pueden proporcionar una explicación para que un proyecto esté por encima o por debajo del presupuesto total de capital.