¿Qué son los iconos azules del registro de planos?

drawings log icon.png

Es posible que haya observado que algunos de los planos tienen iconos junto a ellos en la página de registro de la aplicación Procore del dispositivo móvil y en Procore en el ordenador. Estos iconos están diseñados para proporcionar más información de los planos.

icon-drawing-sketches.png Este icono significa que se han cargado los bocetos en el plano. Pase el cursor sobre el icono para ver cuántos bocetos hay asociados y haga clic en el icono para ir a la página en donde pueda ver y descargar los bocetos asociados a ese plano en particular. También puede Ver todos los bocetos en forma de informe.
icon-drawing-markups.png Este icono significa que el plano tiene anotaciones asociadas al plano. Haga clic en el icono para ir a la vista de pantalla completa del plano, donde podrá ver todas las anotaciones personales y publicadas.