No recuerdo la contraseña

Qué hacer si he olvidado la contraseña

Su contraseña será la que estableció al crear la contraseña desde el correo electrónico de bienvenida a Procore, o será la que estableció la última vez que restableció la contraseña si se ha dado el caso desde que fue invitado en un primer momento a Procore. Si todavía no se reconoce su contraseña, a continuación, le damos algunas soluciones habituales para resolver la mayoría de los problemas de contraseña olvidada:

1. Asegúrese de que la contraseña que introduzca cumpla todos los requisitos de contraseña de Procore
    • Debe tener al menos 8 caracteres
    • Debe contener al menos una letra mayúscula
    • Debe contener al menos una letra minúscula
    • Debe contener al menos un carácter numérico
    • Debe contener al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  2. Desactive el bloqueo de mayúsculas: compruebe si el bloqueo de mayúsculas está activado. Por su seguridad, las contraseñas de Procore distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, si la contraseña es correcta, pero ha escrito alguno de los caracteres con una mayúscula o una minúscula incorrecta, no podrá registrarse en Procore.
  3. Verifique tres veces la contraseña: ¿Ha cambiado la contraseña recientemente? ¿La ha introducido con un carácter diferente? Asegúrese de escribir la contraseña correcta.
  4. ¿Su empresa utiliza una solución de inicio de sesión único (SSO) para iniciar sesión? Consulte los siguientes artículos sobre cómo iniciar sesión con la solución SSO de su empresa. Si no sabe si su empresa utiliza una solución SSO, póngase en contacto con el administrador de Procore de la empresa.

Microsoft Azure AD OneLogin Okta
  5. Si todo lo demás no da resultado... haga clic en el vínculo Restablecer contraseña debajo del formulario de inicio de sesión para restablecer la contraseña. Una vez hecho esto, puede iniciar sesión con la nueva contraseña.