No recuerdo la contraseña

Qué hacer si he olvidado la contraseña

Su contraseña será la que estableció al crear la contraseña desde el correo electrónico de bienvenida a Procore, o será la que estableció la última vez que restableció la contraseña si se ha dado el caso desde que fue invitado en un primer momento a Procore. Si todavía no se reconoce su contraseña, a continuación, le damos algunas soluciones habituales para resolver la mayoría de los problemas de contraseña olvidada:

1. Asegúrese de que la contraseña que introduzca cumpla todos los requisitos de contraseña de Procore
    • Debe contener al menos 8 caracteres.
    • Debe contener al menos un carácter en mayúscula.
    • Debe contener al menos un carácter en minúscula.
    • Debe contener al menos un carácter numérico.
    • Debe contener al menos uno de los caracteres especiales siguientes (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' ", <. > / ? [ { ] } \ | ; :).
    • Debe ser diferente a sus últimas cuatro (4) contraseñas
  2. Desactive el bloqueo de mayúsculas: compruebe si el bloqueo de mayúsculas está activado. Por su seguridad, las contraseñas de Procore distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, si la contraseña es correcta, pero ha escrito alguno de los caracteres con una mayúscula o una minúscula incorrecta, no podrá registrarse en Procore.
  3. Verifique tres veces la contraseña: ¿Ha cambiado la contraseña recientemente? ¿La ha introducido con un carácter diferente? Asegúrese de escribir la contraseña correcta.
  4. ¿Su empresa utiliza una solución de inicio de sesión único (SSO) para iniciar sesión? Procore no admite solicitudes de restablecimiento de contraseña para cuentas integradas de SSO. Para obtener ayuda para cambiar una contraseña o recuperar una contraseña olvidada si su empresa tiene SSO habilitado, póngase en contacto con el equipo de TI interno de su empresa. Si no sabe si su empresa utiliza una solución SSO, póngase en contacto con el Administrador de Procore de su empresa. Para obtener más detalles, consulte: ¿Puedo iniciar sesión en la aplicación web de Procore directamente si mi empresa ha implementado el SSO?
  5. Si todo lo demás no da resultado... haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?  debajo del formulario de inicio de sesión para restablecer la contraseña. Una vez hecho esto, puede iniciar sesión con la nueva contraseña.