¿Puedo iniciar sesión en la aplicación web de Procore directamente si mi empresa ha implementado el SSO?

Respuesta

Sí. Si su empresa ha implementado una de las soluciones SSO admitidas en su entorno, los usuarios pueden iniciar sesión en el directorio de la aplicación web de Procore con su dirección de correo electrónico y contraseña. Procore admite dos tipos de soluciones SSO: SSO iniciado por SP y SSO iniciado por IdP.

SSO iniciado por el proveedor de servicios (iniciado por SP)

Iniciado por SP (también conocido como SSO iniciado por Procore) es una opción que brinda a los usuarios finales la habilidad de iniciar sesión en la página de inicio de sesión de Procore y la solución envía una solicitud de autorización al IdP (es decir, Azure AD). Una vez que el IdP autentica la identidad del usuario, el usuario queda conectado a Procore. Consulte Iniciar sesión mediante el SSO iniciado por Procore para Microsoft Azure AD.

SSO iniciado por el proveedor de identidades (iniciado por IdP)

Con esta opción, la empresa puede optar por que los usuarios finales inicien sesión en la página de SSO de su proveedor de identidades (por ejemplo, Microsoft Azure u Okta) y luego hagan clic en un icono para iniciar sesión y abrir la aplicación web de Procore. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión mediante el SSO iniciado por Procore para Microsoft Azure ADIniciar sesión en Procore mediante el SSO de Okta iniciado por IdP.

Las dos soluciones iniciadas por IdP son funciones de conveniencia. Procore no requiere que los usuarios se autentiquen a través de un proveedor de identidades SSO cuando acceden a la web de Procore. Siempre que su cuenta de usuario de Procore utilice las mismas credenciales de inicio de sesión (es decir, dirección de correo electrónico y contraseña) que su proveedor de identidades SSO, puede iniciar sesión directamente en la aplicación web de Procore (app.procore.com).

Importante Procore recomienda que siempre consulte con el administrador de SSO de su empresa o el administrador de Procore para averiguar si están aplicando una política que requiere que inicie sesión en Procore a través de un proveedor de identidades de SSO. Para obtener instrucciones sobre el inicio de sesión del proveedor de identidades, consulte: