¿Hay alguna manera de reemplazar de forma masiva a un aprobador, remitente o revisor en los submittals de un proyecto?

Pregunta

Una persona de nuestro equipo de proyecto se ha trasladado recientemente a otro puesto. Sin embargo, a esa persona se le habían asignado más de 100 submittals de proyecto para aprobar. ¿Hay alguna forma de reemplazar de forma masiva a esa persona por un nuevo aprobador?

Respuesta

Sí. Si solo tiene unos pocos submittals de proyecto, le recomendamos que cambie el nombre del aprobador manualmente eliminando el aprobador existente y luego añadiendo el nuevo. Consulte Eliminar un remitente o aprobador del flujo de trabajo del submittal y Añadir un remitente y aprobadores al flujo de trabajo del submittal.

Si tiene una gran cantidad de submittals y necesita reemplazar un aprobador, remitente o revisor en un gran número de submittals, un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals de nivel de proyecto puede enviar una solicitud a support@procore.com

Procore necesitará la siguiente información en la solicitud:

• Nombre de la empresa. El nombre de la cuenta de Procore de su empresa.
  • ID del proyecto. El número de ID del proyecto o proyectos en los que se debe reemplazar a la persona. Consulte ¿Cómo encuentro el ID del proyecto?.
  • Aprobador actual. El nombre de la persona que debe reemplazarse.
  • Nuevo aprobador. El nombre de la persona sustituta.