¿Hay alguna manera de reemplazar de forma masiva a un aprobador, remitente o revisor en los submittals de un proyecto?

Pregunta

Una persona de nuestro equipo de proyecto ha abandonado recientemente el proyecto. Sin embargo, esa persona fue asignada como aprobador de más de 100 submittals de proyecto. ¿Hay alguna forma de reemplazar de forma masiva a esa persona por un nuevo aprobador?

Respuesta

Sí. Si su proyecto solo tiene solo algunos submittals asignados a esta persona, le recomendamos que cambie el nombre del aprobador eliminando manualmente el aprobador existente y añadiendo después el nuevo. Consulte Eliminar un remitente o aprobador del flujo de trabajo de submittal y Añadir un remitente y aprobadores al flujo de trabajo de submittal.

Si necesita reemplazar a un aprobador, remitente o revisor en un gran número de submittals, un usuario con permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Submittals del proyecto puede hacerlo en la Configuración de la herramienta Submittals. Consulte Ajustes de configuración: herramienta Submittals.