¿Cómo afectarán los conjuntos de campos configurados a mis proyectos ya existentes?

Respuesta

De forma predeterminada, los conjuntos de campos configurables no se aplican a los proyectos ya existentes. Sin embargo, puede seleccionar manualmente cualquier proyecto existente para aplicarle el conjunto de campos configurables. Consulte Aplicar conjuntos de campos configurables a proyectos.

Una vez que haya asignado un conjunto de campos configurables a los proyectos, el conjunto de campos anulará el conjunto de campos configurables predeterminado de Procore. Cuando los miembros del equipo creen un elemento desde la herramienta de nivel de proyecto correspondiente, solo verán el conjunto de campos configurables de su empresa.